Понедельник, 26.06.2017, 04:56
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мне нравится
Календарь раздела
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта
Фото-товары
     ФОТОБАРАХОЛКА ФОТОАППАРАТЫ, ОБЪЕКТИВЫ M42
Реклама Begun
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

 Яндекс.Метрика


Домовой (305429322) Домовица (448067811)

Блог

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Чем ближе узнаешь человека, тем дальше его хочется послать...
16:39
Чем ближе узнаешь человека, тем дальше его хочется послать...
В последнее время наблюдается удивительная тенденция. Люди вроде также стремятся к общению, да и средств связи сейчас для этого поболе. Люди пишут друг другу смс, общаются на форумах, в социальных сетях, пишут в аське, люди находят друг друга, всё замечательно! Но… есть одно существенное но! Как люди стали общаться. Судя по общению, эволюция людей превращается в деградацию личностей. 
Падонкафский язык. Одно дело, когда им общаются взрослые в «специально отведенных для этого местах» или друг с другом в шутку. Но. Этому языку учатся подростки, которые висят днями и ночами в интернете и потом общаются почему-то исключительно на нем, начиная даже нормальные слова писать с глупыми ошибками. Не учат их, что ли, внятному общению? Переписывалась с одним взрослым уже можно сказать мужчиной (25 лет), писал постоянно с ошибками. Это даже не похоже было на падонкафский, это просто были тупейшие орфографические ошибки, что ужасно раздражало. На мой вопрос о его грамотности ответил, что специально так делает. Сказала ему, что со мной так разговаривать не надо, получила в ответ – разговариваю как хочу. После этого я прекратила с ним общение.
Что в последнее время наблюдаю на форумах. Создает кто-нибудь тему с «красивым» названием. И не объясняя смысл термина, употребляемого в названии, спрашивает: кто что думает? и пошел флуд, не по теме абсолютно. Заходишь, читаешь, пишешь, пытаешься народ вывести на нужную «волну» по теме, а они снова пишут всякую фигню, совершенно уходя от темы ветки и еще тебя обвиняют в неадеквате… Супер! Пришлось покинуть один форум… А ведь раньше благодаря ему приобрела хорошие знакомства и даже друзей… 
Общение в аське. Есть отдельная категория людей асечных, у меня это просто мои знакомые, которым свойственно: написать «Привет» и отключиться; задать вопрос и отключиться, не дождавшись ответа (и это явно не случайное прерывание связи). Есть еще народ, с которыми происходит примерно следующего содержания диалог: привет-привет, как дела-хорошо, мм.. или смайл в ответ. Зачем писал? – просто так. Не надо меня просто так отвлекать (а ведь отвлекаюсь)! Еще есть интересные личности, которые спрашивают про все, про все подробности твоей жизни, но для них это как сериал, развлекуха. Спрашиваешь про них – получаешь односложные невразумительные ответы. В итоге «посылаешь» их со словами – я вам не развлечение.
Еще одна категория очень интересных людей выделилась у меня за довольно короткое время (видимо лучше стала определять личности и желания других). Некоторые как личности особо не представляют из себя что-то, но как король лемуров из мульта Мадагаскар всячески восхваляют себя: посмотрите! это яяяяя сделал (нашел, купил, прочитал – подставьте любой глагол). Как грится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит, и они вовсю этим пользуются. А на самом деле-то и смотреть не на что (точнее не на кого)… Мало того, что раздражает постоянное их выхваливание себя, так еще когда обращаешься к такому человеку за помощью, он не отвечает прямо на твой вопрос, а начинает совершенно издалека показывать «все свои знания по этой теме», так и не ответив. Махнешь рукой и пойдешь сам ковыряться. Такие люди очень часто стараются навязать «друзьям» свою точку зрения, считая ее истиной в последней инстанции. И так искренне по-детски обижаются, когда мягко им говоришь: извини, мне это не интересно, сразу «ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок!» Но через некоторое время снова пытаются доканать тебя очередным бредом. Наивные…
Вот эти все люди сначала вызывают удивление, потом недоумение, потом начинают раздражать, потом бесить, и уже в открытую им высказываешь недовольство, они обижаются, говорят «ну ведь я же такой хороший и полезный!», и как итог прекращаешь общаться. Либо общаешься ну очень аккуратно и мало. Иначе «они зохавают моцк!»
Ну и остались «для разноса» те, кто удивляет больше всех. Я их называю «Фомки неверующие». Расспрашивают о твоей жизни, отвечаю им, что все круто, все замечательно, что нашла хорошую работу, что вот такая у меня любовь, что занимаюсь рукоделиями и все супер, и получаешь ответ, что я все идеализирую, что так не может быть, и что у меня просто от эмоций «шоры на глазах» и т.п. Зачем тогда спрашивать? Или хотите «погреть душу», получив ответ, что не у вас одних все плохо? «Сочувствую», но у меня все просто ОФИГЕННО! И не надо приставать с вопросами, ответы на которые вы не готовы получить…
Уф… Наболело за последнее время…

«Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить – весь мир или я»

   
Категория: Заметки Домовицы | Просмотров: 1447 | Добавил: Домовица | Рейтинг: 0.0/0
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]