Пятница, 18.08.2017, 14:55
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мне нравится
Календарь раздела
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Фото-товары
     ФОТОБАРАХОЛКА ФОТОАППАРАТЫ, ОБЪЕКТИВЫ M42
Реклама Begun
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Яндекс.Метрика


Домовой (305429322) Домовица (448067811)

Блог

Главная » 2013 » Май » 7 » "Давно не брал я в руки шашек!..."
12:57
"Давно не брал я в руки шашек!..."
Да, что-то я совсем обленилась и не писала ничего долгое время. Хотя есть о чем. Много нового/интересного произошло за год.
О животных. Мася выросла, обабела (ей уже 2 года с лихой). Стала грациозная, но нервная дама :) Характер, конечно, у нее веселый! Похоже, что у нее близорукость, поэтому она пугается любых непонятных предметов, особенно если они бесформенно валяются. В туалет тоже с нервами, не дай Бог где что зашумит/стукнет/упадет. А тут еще и соседку ей принесли :)
Вот есть же люди, которые могут запросто выкинуть маленькое беззащитное существо на улицу, да еще и на мороз! Я бы таких людей отправляла на казнь сразу! Под новый год у нас в Братске стояли хорошие морозы. Выше -25 не было. И кто-то умудрился трех котят выкинуть в подъезд (ну хорошо хоть не на улицу). Судя по состоянию, котята провели там не один день (были грязненькие и худые). Сейчас в соцсетях быстро распространяется информация о том, что кто-то из животных потерян, и вот в таком объявлении я и увидела Ириску (как мы её позже назвали). Котят этих отправили одной доброй бабушке на передержку, откуда я Ириску 29 декабря и привезла домой. Теперь у нас 2 кошки :) О росте котят, кормлении/воспитании и взаимоотношениях в отдельной главе.
О родственниках. Выдали замуж двух сестер. Мою троюродную и родную сестру Домового. Подготовленные мною аксессуары к свадьбам выложу в отдельный фотоальбом. Моя сестренка уже готовится стать мамой, так что я летом в очередной раз стану тётей :)
Об увлечениях. В январе в выставочном зале проходила выставка кукол ручной работы. Я с изумлением открыла для себя нового автора - Ирину Ивановну Децык. Куклы у нее замечтательные! Поскребла я по сусекам и отправилась к ней на курсы кукол из полимерной глины :) Лежат теперь у меня два неодетых тела... Очень понравился мне процесс, подруга с Питера привезла специальную кукольную пластику, задумок море! Дайте время и пару пар свободных рук! :) Но постепенно я всё воплощу. А сейчас еще, пока отдыхаю от валяния и от лепки, начала вышивать домик на пластиковой канве. Оказывается, такое увлекательное занятие! Соскучились руки по вышивке. А в следующем году у меня юбилей, и хочется выпендриться - устроить персональную выставку в нашем городе. Постараюсь, конечно... Вот если бы еще научиться не спать и при этом бодро себя чувствовать.
О технике. Мы теперь на колесах! Как все среднестатистические граждане катаемся на мафынке. Думаю, о ней уже в подробностях расскажет Арсений.
   
Категория: Заметки Домовицы | Просмотров: 1652 | Добавил: Домовица | Рейтинг: 0.0/0
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]